239

Жительница Чувашии выливала помои прямо на дорогу

Чебоксары, 24 ноября - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах на заседании административной комиссии будет рассмотрен материал о загрязнении дороги жидкими бытовыми отходами жительницей частного сектора.

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, 25 ноября 2014 года в Чебоксарах состоится заседание административной комиссии. Будет рассматриваться материал о загрязнении проезжей части столицы Чувашии жидкими бытовыми отходами.

По информации пресс-службы администрации Калининского района Чебоксар, в столице Чувашии жительница частного сектора систематически выливала грязную воду на проезжую часть улицы. Около дома при этом образовывается грязная лужа, что доставляет много неприятных моментов соседям и прохожим.

По официальной информации, подобные действия нарушают правила благоустройства Чебоксар. Согласно данным правилам запрещается сбрасывать все виды отходов, в том числе жидкие бытовые отходы, в колодцы подземных инженерных коммуникаций, водоемы и овраги, а также на рельеф местности.

Примечательно, что проблема наведения порядка в частном секторе по-прежнему остра. Чебоксарцы зачастую выбрасывают мусор и выливают помои прямо на дорогу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах