aif.ru counter
77

Суд обязал жителя Чувашии пройти лечение в противотуберкулезном диспансере

Чебоксары, 4 сентября - АиФ-Чувашия.

В Ленинском районном отделе судебных приставов Чебоксар на исполнении находилось производство, возбужденное в отношении 42-летнего горожанина, который сбежал с противотуберкулезного диспансера.

Как сообщил «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь УФССП по ЧР  Антон Антонов, в 2011 году в законную силу вступило решение Московского районного суда Чебоксар о принудительной госпитализации горожанина для обследования и лечения инфекционного заболевания туберкулеза.  Мужчина был отправлен на стационарное лечение в Республиканский противотуберкулезный диспансер, но, пробыв там 3 месяца, пациент сбежал.

В декабре 2013 года исполнительный лист в отношении должника был передан для исполнения судебному приставу-исполнителю районного отдела. Было установлено, что чебоксарец редко бывает дома, так как постоянно выезжает на заработки за пределы ЧР. Таким образом, мужчина, постоянно находясь в окружении здоровых людей, представлял реальную угрозу для общества.

Выйдя в очередной раз по адресу чебоксарца, пристав застал его дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в медучреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах