aif.ru counter
28.10.2013 19:44
127

Житель Чувашии осужден за заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве

28 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Новочебоксарским городским судом вынесен приговор в отношении 35-летнего Александра Золоткова за заведомо ложное сообщение об акте терроризма в ночном клубе, - сообщает источник.

Судом было установлено, что 9 сентября около 3 часов ночи Золотков с таксофона, находившегося во дворе одного из домов Новочебоксарска, сообщил в полицию информацию о нахождении в танцевальном клубе «Кристалл-Нео» взрывного устройства. Как сообщили в пресс-службе ведомства, злоумышленник сделал это из хулиганских побуждений, так как заранее знал, что информация о бомбе в ночном клубе  - ложная. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов провели незамедлительную проверку развлекательного клуба и эвакуировали находившихся там людей, - сообщают сотрудники пресс-службы прокуратуры ЧР.

Александр Золотков признал вину в совершенном преступлении. Суд приговорил его к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием в доход государства 15% заработка. Приговор еще не вступил в законную силу, - информируют сотрудники ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество