aif.ru counter
21.03.2014 17:34
43

Житель ЧР получил год исправительных работ за ложное сообщение о бомбе

21 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Новочебоксарска, который обвинялся в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Установлено, что доставленный в состоянии алкогольного опьянения в органы внутренних дел Новочебоксарска мужчина в ожидании оформления протокола об административном правонарушении решил сделать заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Из хулиганских побуждений новочебоксарец воспользовался находящимся при нем сотовым телефоном, позвонил в Управление МВД РФ по Чебоксарам и сообщил оперативному дежурному ложную информацию о заложенном взрывном устройстве и готовящемся террористическом акте в доме, расположенном по ул. Комсомольская в Новочебоксарске.

Приговором Новочебоксарского городского суда он  признан виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с отчислением 10% заработка в доход государства, сообщают сотрудники пресс-службы прокуратуры Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество