aif.ru counter
30.10.2013 10:28
473

Нелегалов выпроводили из Чувашии

30 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Почти сотня иностранцев, перемещавшихся в автобусе с казахскими номерами по территории РФ и задержанных в начале недели в районе Хыркасов, покинули Чувашию.

Как сообщается в пресс-службе МВД, на 40 иностранцев, имевших просроченные документы, сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы, которые уже рассмотрел Ленинский районный суд Чебоксар, присудив нарушителям штрафы в 2 тыс. рублей и выдворению за пределы России путем «самостоятельного и контролируемого перемещения». Еще пять граждан Узбекистана от общего числа задержанных на трассе в начале недели за нарушение режима пребывания в России отправлены в спецприемник и оштрафованы на 3 тыс. рублей, а один житель Узбекистана, находившийся в состоянии наркотического опьянения, арестован и оштрафован на 4 тыс. рублей. «За неповиновение полиции два иностранца получили штрафы по 500 рублей», - сообщают представители правоохранительного ведомства.

Также в ходе проведенной проверки было установлено, что водитель автобуса - гражданин Казахстана - не имел водительских прав, а само количество пассажиров в автобусе превышало норму почти в 2 раза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество