aif.ru counter
31.10.2013 17:57
456

Неоднократно обижавший пожилых людей житель Чувашии получил срок

31 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Приговором Новочебоксарского городского суда 31-летний житель деревни Вурман-Кошки Мариинско-Посадского района признан виновным в покушении на изнасилование пожилой женщины,в незаконном проникновении в жилище, а также в  нанесении побоев престарелым людям. Суд приговорил преступника к  3 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, - источник.

По версии правоохранителей, 10 июля житель деревни Вурман-Кошки Мариинско-Посадского района попытался изнасиловать 78-летнюю женщину. А когда у него не получилось это сделать, он «совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера», - уточняет источник. Потерпевшая рассказала о случившемся своей дочери, которая выгнала мужчину из своей квартиры и отвезла пострадавшую в больницу.

Кроме того выяснилось, что вечером 15 августа он вновь оказался возле дома бабушки своей жены, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный мужчина увидел на скамейке возле одного из подъездов бутылку подсолнечного масла, схватил её и попытался открыть. Находившаяся поблизости 75-летняя пенсионерка попросила его поставить бутылку на место. Тот выполнил ее просьбу, однако сразу после этого избил пожилую женщину, а затем и ее 79-летнего мужа, пытавшегося защитить свою супругу, повалив их обоих на асфальт. Приговор суда ещё не вступил в законную силу, - сообщают в пресс-службе силового ведомства.

Следует отметить, что в декабре 2012 и июле 2013 года обвиняемый уже дважды привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев. Ему назначались исправительные и обязательные работы соответственно,- уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество