aif.ru counter
22.11.2013 12:51
64

Суд вынес приговор жителю Чувашии за удушение жены спортивным трико

22 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Собранные Канашским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю Янтиковского района, который признан виновным в убийстве своей жены, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР Чувашии  Олег Дмитриев.

Следствием и судом было установлено, что вечером 23 июня злоумышленник, находясь у себя дома в селе Тюмерево Янтиковского района, в ходе совместного распития спиртных напитков устроил ссору со своей 52-летней супругой. Затем мужчина схватил спортивное трико и задушил жену, завязав трико на шее потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После совершения преступления мужчина был задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество