aif.ru counter
21.11.2013 17:33
151

Чебоксарский врач похитил 3 млн руб. и был отправлен на 3 года в тюрьму

21 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия»Заместитель руководителя чебоксарской стоматологической клиники за мошенничество в особо крупном размере приговорён к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - источник. 

Было установлено, что в период с июня по ноябрь 2012 года 34-летний Родион Родионов под предлогом необходимости закупки оборудования для стоматологического кабинета неоднократно получал в долг деньги от своего знакомого.  При этом он не намеревался  и не имел возможности впоследствии вернуть займы. Всего за указанный период им было похищено более 3 млн рублей, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Родионов вину в совершенном преступлении признал, в то же время обжаловал приговор суда в связи с чрезмерной суровостью назначенного наказания, указав на частичное возмещение ущерба, причиненного преступлением в размере 205 тыс. рублей. Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда республики от 20 ноября приговор в отношении  Родионова оставлен без изменения, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество