aif.ru counter
30.01.2014 14:21
103

Житель ЧР справлял естественную нужду за остановкой и оказался в наручниках

30 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Ранее судимый  35-летний житель поселка Кугеси, обвиняемый в применении насилия в отношении двух полицейских, которые задержали нарушителя, когда  тот справлял естественную нужду за остановкой, предстанет перед судом.

По версии следствия, вечером 18 октября 2013 года в поселке Кугеси Чебоксарского района полицейские заметили пьяного мужчину, который справлял естественную нужду рядом с остановкой общественного транспорта. Сотрудники полиции сделали ему замечание и задержали его для доставления в отдел полиции, чтобы привлечь нарушителя к административной ответственности за мелкое хулиганство. Злоумышленник, недовольным действиями правоохранителей, нанес один удар рукой по голове одному из них. На помощь полицейскому подоспел его коллега, и они вдвоем надели на злоумышленника наручники.  Когда нарушителя поместили в служебный автомобиль полиции, он продолжал вести себя агрессивно и нанес один удар ногой по голове еще одному полицейскому, сообщается на официальном портале  СУ СК РФ по Чувашии.

Кстати, ранее обвиняемый пять раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, в том числе имеет две непогашенные судимости за совершение подобных преступлений. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество