aif.ru counter
04.02.2014 09:35
139

Житель Чувашии покончил жизнь самоубийством

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Чебоксарец 1996 года рождения покончил жизнь самоубийством, упав в состоянии опьянения с седьмого этажа общежития.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Чебоксарах устанавливаются обстоятельства падения молодого человека с седьмого этажа жилого дома. Вечером 31 января 2014 года в правоохранительные органы Чебоксар поступило сообщение от местной жительницы о падении её сына. Молодой человек 1996 года рождения упал с технического балкона седьмого этажа одного из общежитий, расположенных на улице Хузангая.

Установлено, что 31 января 2014 года молодой человек у себя в комнате, расположенной на седьмом этаже общежития, употребил алкоголь. После этого он вышел в коридор. Его мать вышла следом, проверить, куда он пошел. Выйдя на технический балкон, женщина обнаружила тело сына внизу - на земле. По предварительным данным, юноша выпрыгнул с балкона, поскольку решил покончить жизнь самоубийством. Мотивы его поступка в настоящее время устанавливаются.

По результатам осмотра места происшествия признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти молодого чебоксарца, не обнаружено. На теле погибшего обнаружены повреждения, образование которых характерно при падении с высоты. В настоящее время проводятся необходимые проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти погибшего молодого человека назначено судебно-медицинское исследование его тела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество