aif.ru counter
03.03.2014 13:03
541

Житель Чувашии умер в бассейне

3 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть 47-летнего чебоксарца, умершего в бассейне в Новочебоксарске.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Новочебоксарске проводится проверка по факту смерти 47-летнего мужчины в бассейне.

Установлено, что днём 2 марта 2014 года в полицию Новочебоксрска поступило сообщение о смерти в бассейне 47-летнего чебоксарца. Известно, что мужчина приехал в бассейн в Новочебоксарск вместе со своим девятилетним сыном. Около 11.00 мальчик заметил, что его отец не выплывает из глубины. Об этом ребёнок сообщил другому посетителю бассейна. 47-летнего мужчину вытащили из воды, но реанимировать его не удалось. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть чебоксарца. В настоящее время проверяются версии наступления смерти 47-летнего мужчины. Рассматриваются варианты наступления смерти в результате утопления в воде, в результате гипоксической остановки сердца из-за длительного задержания дыхания. Повреждений при осмотре тела умершего не было обнаружено.В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Проводятся проверочные мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего чебоксарца. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество