aif.ru counter
05.02.2014 11:00
318

Житель ЧР погиб при изготовлении могильного памятника

5 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудник одного из предприятий по изготовлению могильных памятников погиб во время выполнения работ на дробильном станке.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, днём 4 февраля в Новочебоксарске во время выполнения работ на дробильной установке в организации, занимающейся изготовлением могильных памятников, погиб 41-летний дробильщик. По предварительным данным, ремень оборудования зацепил одежду работника, и его руку затянуло в станок, что повлекло её травматический отрыв и удар  работника головой об острый угол станка. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
Для экспертного установления причины смерти погибшего назначено судебно-медицинское исследование его тела. В ходе проверки будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований законодательства об охране труда на указанном предприятии. В целях установления всех обстоятельств произошедшего к проверке привлечены специалисты Государственной инспекции труда в ЧР, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество