aif.ru counter
24.10.2013 11:40
150

Житель Чувашии погиб на стройке в Сыктывкаре

24 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Из-за нарушений правил техники безопасности на стройплощадке жилого дома в Сыктывкаре погиб житель Чувашии, второй рабочий из ЧР был доставлен в больницу, - сообщает источник.

Правоохранительными органами Сыктывкара по факту гибели рабочего на стройплощадке возбуждено уголовное дело за нарушение правил техники безопасности, которое повлекло по неосторожности смерть человека. По данным следствия 15 октября на стройке многоквартирного жилого дома по улице Орджоникидзе в Сыктывкаре перевернулся поддон с кирпичами, который поднимал башенный кран. Из-за происшествия один из рабочих скончался от полученных травм, второй – с травмами был доставлен в больницу. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, устанавливаются обстоятельства несчастного случая, - информируют в пресс-службе силового ведомства Сыктывкара.

Как сообщает информационный портал республики Коми «КомиОнлайн», погибший мужчина 1964 года рождения приехал на заработки в Сыктывкар из Чувашии. Второй пострадавший, которого госпитализировали, тоже житель республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество