aif.ru counter
14.02.2014 11:08
481

29-летний житель Чебоксар убил свою мать из-за телефона

14 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 29-летний житель Чебоксар в алкогольном опьянении до смерти избил свою мать из-за телефона.

Как сообщатся на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, приговором Калининского районного суда Чебоксар 29-летний местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Мужчине назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Установлено, что вечером 22 октября прошлого 2013 года у себя дома в Чебоксарах осужденный в ходе ссоры со своей 59-летней матерью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил её. Он нанёс ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела, причинил ей переломы 15-ти ребер, а также другие телесные повреждения. В результате 59-летняя женщина  скончалась на месте. После этого злоумышленник позвонил своей тёте и сообщил, что его мать умерла. Он сказал, что потерпевшая зашла домой и упала. Однако в ходе следствия 29-летний чебоксарец признал факт нанесения ударов своей матери из-за того, что она отказалась давать ему свой телефон, чтобы тот смог позвонить её сестре и одолжить у денег на алкоголь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество