Примерное время чтения: 1 минута
64

Жители Татарстана украли строительные инструменты из больницы в Чебоксарах

18 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Приезжие рабочие из Татарстана, занимавшиеся строительно-монтажными работами в медучреждении Чебоксар, после увольнения украли из поликлиники три перфоратора и две дрели стоимостью более 30 тыс. рублей.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, осенью 2012 года двое уроженцев Республики Татарстан заключили договор с одной из фирм о выполнении строительно-монтажных работ в медицинских учреждениях Чебоксар. Вскоре данные рабочие были уволены бригадиром за появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Когда у приезжих закончились деньги,  они решили совершить кражу инструментов из своей фирмы. Мужчины пришли в поликлинику по Эгерскому бульвару и попросили у медицинского регистратора ключ от кабинета, в котором обычно хранились инструменты. Не подозревавшая об их намерениях работница поликлиники отдала ключи, после чего из кабинета пропало три перфоратора и две дрели стоимостью более 30 тыс. рублей.

По информации пресс-службы МВД России по ЧР, дело по обвинению жителей Татарстана в тайном хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение направлено в суд.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах