aif.ru counter
25.02.2014 10:37
102

Автомобиль жителя Чувашии был разобран по частям хулиганами

25 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Автомобиль жителя Чувашии разобрали по частям трое жителей деревни Хыркасы Чебоксарского района 16-23 лет.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 22 февраля 2014 года житель Новочебоксарска приехал в деревню Хыркасы Чебоксарского района, где у него имеется дом. Автолюбитель не рассчитал горючего – его автомобиль заглох прямо около магазина. Водитель был вынужден оставить автомобиль  и уехать обратно на маршрутке. Когда через два дня он вернулся с бензином, от его машины остался только кузов.

Злоумышленники в буквальном смысле замели за собой следы. Оперативной группе ОМВД РФ по Чебоксарскому району, удалось в кратчайшие сроки вычислить подозреваемых. Ими оказались трое жителей деревни 16-23 лет. Известно, что ранее они не попадали в поле зрения полиции. Похищенное было обнаружено и изъято у них в ходе обыска. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Роль и степень вины каждого из участников тайного хищения имущества в настоящее время выясняются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество