aif.ru counter
167

Студент получил за спайс два года лишения свободы в Чувашии

26 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 17-летний студент второго курса признан виновным в незаконных приобретении по «Скайпу», хранении и сбыте спайса в крупном размере.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, приговором новочебоксарского городского суда 17-летний студент второго курса Мариинско-Посадского филиала поволжского государственного технологического университета признан виновным в незаконных приобретении, хранении и сбыте наркотического средства в крупном размере. Студенту было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Установлено, что 16 октября прошлого 2013 года 17-летний студент приобрёл для собственного потребления спайса. Остатки наркотического средства он за 300 рублей решил продать своим знакомым, которые были задержаны полицейскими при попытке употребить спайс в подъезде одного из домов по улице Воинов-Интернационалистов в Новочебоксарске.

Кроме того, 31 октября прошлого 2013 года несовершеннолетний студент по «Скайпу» заказал спайс. После перечисления 500 рублей на счёт электронной платежной системы в размере 500 рублей он получил от своего знакомого подростка наркотическое средство массой около двух граммов. В отношении последнего в настоящее время также возбуждено уголовное дело. В настоящее время происхождение указанных наркотических средств устанавливается сотрудниками наркоконтроля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах