aif.ru counter
12.03.2014 13:40
49

Житель Чувашии угрожал ножом двум полицейским

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 30-летний житель Чувашии получил 1,5 года лишения свободы за то, что угрожал ножом двум сотрудникам полиции.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 30-летний житель посёлка Старотимошкино Барышского района Ульяновской области признан виновным в угрозе применения насилия в отношении представителей власти. Мужчине было  назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

Установлено, что днём 16 декабря прошлого года 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения приехал в Канаш, чтобы оттуда уехать на поезде в Санкт-Петербург на заработки. Оказавшись на автовокзале в Канаше, злоумышленник вытащил из своего рюкзака складной нож и направился в сторону железнодорожного вокзала. Через время в полицию начали поступать сообщения о том, что пьяный мужчина с ножом в руках ходит по вокзалу. Так, сотрудники полиции вскоре обнаружили нарушителя общественного порядка у железнодорожного вокзала. Они попросили злоумышленник бросить нож. Злоумышленник, находясь в неадекватном состоянии и игнорируя полицейских, стал размахивать ножом перед ними. При этом 30-летний мужчина угрожал применением насилия. Тогда полицейские выбили из рук злоумышленника нож и надели на него наручники.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество