aif.ru counter
12.03.2014 17:10
86

Житель ЧР ездил с поддельными правами, купленными в переходе в Москве

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 43-летний житель Чебоксар целый год пользовался чужим удостоверением, в которое была вклеена его фотография.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, сотрудники полиции задержали 43-летнего водителя с поддельными правами, который ездил с ними целый год.

Вечером 11 марта 2014 года в полицию поступило сообщение о срабатывании кнопки вызова полиции в кафе в Калининском районе Чебоксар. Работники заведения объяснили прибывшим сотрудникам полиции, что  один из посетителей кафе в состоянии алкогольного опьянения начал вести себя неприлично и выражаться нецензурной бранью. Сотрудники полиции решили провести проверку документов нарушителя спокойствия. Во время проверки 43-летний мужчина заметно занервничал, чем вызвал подозрение полицейских. Когда мужчина предъявил водительское удостоверение, сотрудники полиции  заметили, что документ принадлежит другому человеку, а фотография 43-летнего чебоксарца туда просто вклеена. Полицейские доставили чебоксарца в полицию для дальнейшего разбирательства, где мужчина признался, что в марте прошлого года он лишился водительских прав.  Однако вскоре он приобрел поддельное водительское удостоверение в переходе в Москве. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество