aif.ru counter
26.03.2014 14:20
36

Гражданин Армении, подозреваемый в краже в магазине Канаша, задержан

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Гражданин Армении задержан полицейскими Чувашии по подозрению в краже алкогольного напитка из магазина Канаша.

В январе этого года в одном из супермаркетов Канаша неизвестные похитили дорогостоящий алкоголь. По видеозаписи с камеры наблюдения торговой точки сотрудники ОМВД России по Канашу опознали одну из подозреваемых – жительницу Канаша. Личность ее предполагаемого сообщника также была установлена, 27-летний гражданин Армении был объявлен в розыск, информируют сотрудники пресс-службы МВД РФ по Чувашии.

25 марта подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Канашу в Чебоксарах. Хотя молодой мужчина знал, что его ищут он не стал покидать территорию Чувашии. «Задержанный пока не признает себя виновным в групповой краже, хотя его предполагаемая сообщница, дело которой было уже рассмотрено в суде отдельно, осуждена по данной статье Уголовного Кодекса. Обстоятельства выясняются», -  сообщил начальник следственного отдела ОМВД Андрей Бельков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество