aif.ru counter
68

Очередной игровой салон закрыт в Чебоксарах

31 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Чебоксарам прикрыли игровой салон, располагавшийся в одном из кафе города, из которого изъяли шесть компьютеров.

По информации пресс-службы МВД России по ЧР, днём 28 марта в дежурную часть отдела полиции «Рябинка» УМВД России по Чебоксарам позвонил чебоксарец и сообщил, что в одном из кафе, расположенных по Лапсарскому проезду, для развлечения  посетителей установлены игровые автоматы. В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили в кафе шесть системных блоков и столько же мониторов, с помощью которых было организовано незаконное проведение азартных игр. Из помещения также была изъята книга учета клиентов.

Установлено, что владельцем компьютерного оборудования, предназначенного для проведения азартных игр, является предприниматель из Татарстана. Собранные по данному факту материалы переданы в отдел полиции УМВД России по Чебоксарам для решения вопроса о привлечении бизнесмена к административной ответственности по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах