aif.ru counter
209

Жительница Чебоксар отдала уличной гадалке 40000 рублей за «исцеление»

31 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жительница столицы Чувашии поверила уличному «экстрасенсу» и отдала 40000 рублей за «исцеление».

Как сообщатся на официальном портале МВД по ЧР, круглолицая незнакомка, лет 50-55, среднего роста и телосложения, славянской внешности на улице в Чебоксарах подошла к женщине с ребёнком. Злоумышленница представилась целительницей. Она сказала, что не может пройти мимо, так как видит, что молодой маме угрожает опасность. Чебоксарка сразу поверила «экстрасенсу», поскольку у неё действительно были проблемы в семье. К тому же по дороге к дому гадалки им встретилась «клиентка», которая горячо благодарила «ясновидящую».

Около дома, где как будто бы проживала неизвестная, был проведён магический обряд исцеления при помощи куриных яиц. Гадалка сообщила, что на «очистку» необходимо принести деньги, имеющиеся в доме. Вернуть 40000 рублей злоумышленница обещала через час на том же месте. Однако там она больше не появилась. Потерпевшая чебоксарка обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах