aif.ru counter
578

Два жителя Чебоксар были найдены мёртвыми у лесопосадки

3 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Двое мужчин, в убийстве которых обвинён 23-летний чебоксарец, были найдены у лесопосадки в столице Чувашии.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Чебоксар. Он обвиняется в совершении двух убийств.

Установлено, что около 16.00 16 сентября прошлого года на пикнике на окраине жилого массива в Юго-Западном районе Чебоксар неподалеку от лесопосадки, обвиняемый со своей 24-летней подругой поссорились с 43-летним общим знакомым. В ходе конфликта они жестоко избили 43-летнего мужчину. Злоумышленники нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела.  Когда потерпевший упал на землю, 23-летний чебоксарец стал бить мужчину головой об обломок кирпича, лежавший на земле. 24-летняя девушка несколько раз подпрыгнула на нём. После этого, злоумышленники решили, что 43-летний потерпевший жив. Мужчину оттащили от места их пикника и компания продолжила распивать алкоголь. После все разошлись.

Около полуночи с 16 на 17 сентября прошлого года 23-летний обвиняемый со своими знакомыми вернулся на прежнее место пикника, где компания вновь продолжила распивать алкоголь. Вскоре к ним подошёл их 45-летний знакомый, с которым у обвиняемого также произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры последний жестоко избил 45-летнего мужчину и разбил о его голову трёхлитровую банку, наполненную огурцами. Кроме того, молодой злоумышленник нанёс мужчине несколько ударов по голове кирпичом,  а затем схватил кувалду и молоток и нанёс ими потерпевшему несколько ударов по голове. После этого 23-летний обвиняемый  схватил нож и перерезал ему шею. От полученных повреждений 45-летний мужчина скончался на месте. Далее молодой чебоксарец оттащил тело убитого на несколько метров, а затем продолжил распивать алкоголь там же с другими своими знакомыми.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Московский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах