aif.ru counter
988

Дети в Чебоксарах нашли труп мужчины после таяния снега

28 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».Дети в Чебоксарах нашли труп 34-летнего мужчины, который был жестоко убит в декабре 2013 года.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, днём 25 марта 2014 года среди гаражей по улице Пржевальского в Чебоксарах после таяния снега детьми было обнаружено тело 34-летнего чебоксарца с множественными ножевыми ранениями. Повреждения явно свидетельствовали о насильственном характере смерти мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следователям и сотрудникам полиции удалось в кратчайшие сроки установить подозреваемого в убийстве. Им оказался 38-летний чебоксарец, который в 2003 году уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. В настоящее время злоумышленник задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства.

Установлено, что в начале декабря 2013 года 38-летний обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве совместного употребления алкоголя, нанёс потерпевшему не менее 15 ударов. Злоумышленник использовал для своих целей сначала стамеску, а потом воспользовался ножом, которым наносил удары по различным частям тела, в том числе в область горла, грудной клетки и туловища. От полученных телесных повреждений 34-летний чебоксарец скончался на месте. С целью сокрытия следов своего преступления, 38-летний злоумышленник закопал тело убитого в снег и скрылся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах