aif.ru counter
19.11.2013 15:32
363

В исправительной колонии Чувашии найден труп 22-летнего мужчины

19 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». На днях в примерочном помещении швейного участка №2 промышленной зоны исправительной колонии №1 республиканского Управления ФСИН был обнаружен труп 22-летнего заключенного, по предварительной версии совершившего самоубийство.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, погибший вместе с другим осужденным работали в швейном цехе, по окончании работы последний пошел принимать душ, а когда вернулся, обнаружил своего напарника лежащим на рулонах швейной ткани для пошива спецодежды  с надетым на голову полиэтиленовым пакетом, перетянутым резинкой на шее. Внутри пакета находлися баллончик из-под пены для бритья. По результатам осмотра места происшествия и тела заключенного у следствия есть основания полагать, что речь идет о самоубийстве.

По сообщению источника, достать в колонии полиэтиленовые пакеты, резинки и газовые баллоны с пропаном заключенному в швейном цехе и цехе сварных узлов промзоны особой трудности не составляло.

Все обстоятельства произошедшего выясняются: будут установлены мотивы самоубийства и проведено судебно-медицинское исследование тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, до этого осужденным уже неоднократно принимались попытки самоубийства - сообщил источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество