aif.ru counter
24.03.2014 15:50
107

Подозреваемый в убийстве задержан в Чебоксарах

24 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Задержанный чебоксарец после совершения убийства одного человека и ранения второго скрылся с места преступления, похитив два мобильных телефона.

О происшествии в доме по проспекту Ивана Яковлева в Чебоксарах стало известно днем 19 марта, когда жительница столицы пришла навестить своего отца и обнаружила его раненым в квартире. С травмами головы и тела пострадавший был госпитализирован в больницу. Кроме того, в доме был найдено тело 61-летнего чебоксарца с признаками насильственной смерти. По одной из версий, злоумышленник после совершения преступления похитил из квартиры два сотовых телефона.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и организовали комплекс мероприятий по его розыску и задержанию. 29-летний горожанин был задержан в одном из притонов Чебоксар, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время органами внутренних дел в отношении задержанного  возбуждено также уголовное дело по факту грабежа. По версии следствия, за несколько дней до происшествия, в ходе совместного распития спиртных напитков в той же квартире, чебоксарец отобрал у находившихся там мужчины и женщины серебряные кольца. Обстоятельства произошедшего выясняются, информируют в пресс-службе МВД России по ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество