aif.ru counter
50

Ранее судимый вор-домушник предстанет перед судом в Чебоксарах

Сергей Юрьев / АиФ

Чебоксары, 5 мая - АиФ-Чувашия.  Расследование уголовного дела в отношении домушника, который подозревается в серии квартирных краж в Чебоксарах завершено.

В начале апреля 2014 года в новоюжном микрорайоне Чебоксар участились квартирные кражи путем взлома входных дверей, которые, как правило, были дешевыми и некачественными, с тонким металлическим полотном. В районе, где были зарегистрированы кражи, сотрудники полиции выставили засады. Вечером 11 апреля возле дома 14 по проспекту Тракторостроителей оперативники обратили внимание на подозрительного молодого человека, который зашел в один подъезд, через непродолжительное время вышел и направился в соседний подъезд. При личном досмотре у 22-летнего задержанного чебоксарца были обнаружены перчатки и отвертка.

В ходе расследования уголовного дела полицейским удалось доказать причастность ранее судимого чебоксарца к двум кражам из квартир и одному покушению на преступление. Как рассказал обвиняемый следователю, похищенные из квартир золотые изделия он сдавал в ломбард. Материалы дела направлены в суд, информируют в пресс-службе МВД РФ по Чувашии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах