aif.ru counter
547

Полицейский и следователь погибли в лобовом ДТП в Чувашии

Чебоксары, 6 мая - АиФ-Чувашия. Как стало известно корреспонденту «АиФ»-Чувашия», у погибшего в ДТП 26-летнего оперуполномоченного МВД по Чувашской Республике остался ребёнок, которому ещё не исполнилось одного года.

26-летний полицейский и 24-летний следователь погибли при столкновении двух автомобилей на автодороге Цивильск-Ульяновск на территории Комсомольского района.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 6 мая 2014 года в 00.45 на автодороге Цивильск-Ульяновск на территории Комсомольского района произошло ДТП. «ВАЗ-2111» под управлением 30-летнего жителя Комсомольского района столкнулся с TOYOTA COROLLA под управлением 26-летнего оперуполномоченного МВД по Чувашии.

В результате лобового ДТП  погибли оба водителя, а также 24-летний пассажир TOYOTA COROLLA, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Известно, что погибший в иномарке 24-летний пассажир был старшим следователем Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Чувашии. Еще одним пассажиром TOYOTA COROLLA был 28-летний оперуполномоченный Комсомольского района. Он находился на заднем пассажирском сиденье. Мужчина был незамедлительно госпитализирован с различными травмами.  В настоящее время он находится в реанимации.

Известно, что водитель и пассажиры TOYOTA COROLLA возвращались с производства следственных действий по уголовному делу по факту убийства, совершенного на территории Комсомольского района. Следствие рассматривает версию ДТП, причиной которого стало нарушение ПДД со стороны одного из участников дорожного движения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Назначены судебно-медицинские, автотехническая, а также трасологическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах