aif.ru counter
10

23-летний мужчина погиб в результате аварии на трассе Чебоксары-Сыктывкар

27 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 23-летний мужчина погиб в результате аварии, в которой «Лада» и внедорожник TOYOTA столкнулись на встречной полосе на трассе Чебоксары-Сыктывкар.

Как сообщается на официальном портале  УГИБДД МВД по ЧР, водитель внедорожника TOYOTA выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110, который двигался со стороны Кирова. Внедорожник двигался за большегрузом, а когда предпринял попытку обогнать его,  произошло серьезное столкновение.

От полученных травм 23-летний водитель «Лада» скончался на месте. Водитель TOYOTA не пострадал, а его пассажиры отделались ушибами. Мужчин спасли пристегнутые ремни и вовремя сработанные подушки безопасности. В настоящее время проводится проверка.  По факту гибели 23-летнего мужчины в ДТП будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в соответствии со статьей 264 УК РФ виновному в ДТП водителю за нарушение правил ПДД, повлекшее смерть человека, грозит лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах