110

Полицейские задержали жительницу Чувашии, укравшую детскую коляску

Чебоксары, 19 мая - АиФ-Чувашия. 22-летняя жительница Шумерли, скрывающаяся в Нижнем Новгороде после кражи детской коляски из подъезда дома, была задержана полицейскими.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР,  полицейские в Шумерле задержали 22-летнюю подозреваемую в краже детской коляски. Злоумышленница была арестована сразу после возвращения из Нижнего Новгорода, где пыталась скрываться от полиции.

Установлено, что 22-летняя злоумышленница в начале 2014 года была заподозрена в краже детской коляски, которую оставили в подъезде без присмотра. Полицейские нашли украденную коляску и вернули пострадавшим. В отношении 22-летней злоумышленницы судом была избрана подписка о невыезде. Однако жительница Шумерли уехала в Нижний Новгород, не явилась ни на одно судебное заседание. Так, злоумышленница была объявлена в розыск.

17 мая 2014 года злоумышленницу удалось задержать в доме знакомого, когда она вернулась в Шумерлю с Нижнего Новгорода. Суд изменил меру пресечения в виде ареста на заключение под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах