aif.ru counter
1974

Заключённый, сбежавший из колонии в Новочебоксарске, занимался кикбоксингом

Сюжет В Новочебоксарске заключённый убийца сбежал из колонии строгого режима

Чебоксары, 20 мая - АиФ-Чувашия. Сбежавший из колонии в Новочебоксарске заключённый Роман Сидоров два года до армии занимался кикбоксингом.

Как сообщается на официальном сайте Новочебоксарского городского суда Чувашии, сбежавший заключённый Роман Сидоров два года до армии занимался кикбоксингом.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 19 мая 2014 года из исправительной колонии №3, расположенной в Новочебоксарске, совершил побег осужденный. Произошло это около трёх часов утра.

«Заключённого зовут Сидоров Роман Нариманович. Родился он 8 июня 1985 года рождения. Является уроженцем Украины. Родился в  Крымской области, в Кировском районе, в деревне Журавки. До осуждения заключённый проживал в Чувашии, в Новочебоксарске, по улице 10-й Пятилетки», - рассказал оперативный дежурный единой дежурной диспетчерской службы Новочебоксарска Пётр Узков.

Известно, что беглец женат, у него есть малолетний сын.

Напомним, что Роман Сидоров был осуждён за умышленное убийство и кражу со значительным ущербом, за что получил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах