aif.ru counter
1617

В Чувашии объявленный в розыск заключённый вскрывал себе вены

Сюжет В Новочебоксарске заключённый убийца сбежал из колонии строгого режима

Чебоксары, 20 мая - АиФ-Чувашия. Из материалов следствия стало известно, что сбежавший заключённый Роман Сидоров до заключения в колонию вскрывал себе вены.

Как сообщается на официальном сайте Новочебоксарского городского суда Чувашии, сбежавший заключённый Роман Сидоров до заключения в колонию за убийство и кражу пытался покончить жизнь самоубийством. Он вскрыл в лесу себе вены. Однако остался жив. После чего Сидоров решил погибнуть в ДТП, но пожалел машину и водителя. В полицию беглец не пошёл, поскольку хотел побыть со своей женой и малолетним сыном в последние дни. 

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 19 мая 2014 года из исправительной колонии №3, расположенной в Новочебоксарске, совершил побег осужденный. Произошло это около трёх часов утра.

Согласно решению по уголовному делу в отношении беглеца Романа Сидорова, он  был осуждён за грабёж, за что был приговорён к двум годам лишения свободы. Также он был осуждён за умышленное убийство и кражу со значительным ущербом, за что получил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщается на официальном портале УФСИН по Чувашии, сотрудники правоохранительных органов просят предоставлять информацию о месте нахождения человека, по приметам похожего на совершившего побег осуждённого по следующим телефонам: Дежурная часть УФСИН: 39-08-50, 39-08-56, 31-16-98, 39-09-02. Отдел розыска УФСИН: 39-08-80. Дежурная часть ИК-3 УФСИН: 75-91-92.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах