aif.ru counter
43

Трижды судимый житель Санкт-Петербурга обокрал чебоксарку

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Чебоксары, 3 июня - АиФ-Чувашия.  Житель Санкт-Петербурга обвиняется в хищении сотового телефона, золотых украшений и 15 тыс. рублей у жительницы Чебоксар, с которой познакомился в больнице.  

Как сообщают в пресс-службе МВД РФ по Чувашии, девушка пригласила нового знакомого в гости, а после его ухода обнаружила пропажу сотового телефона и шкатулки с золотыми украшениями. Кроме этого, с банковской карточки потерпевшей были похищены 15 тыс. руб. Как оказалось, пин-код злоумышленник запомнил, когда девушка при нем снимала деньги. В общей сложности пострадавшей был причинен ущерб на сумму более 60 тыс. рублей.

Как установили полицейские, сразу после совершения кражи подозреваемый выехал из Чувашии. 26-летний житель Санкт-Петербурга был объявлен в федеральный розыск. Недавно полицейские из Нижнего Новгорода сообщили о задержании беглеца, который подозревается в совершении 20 тяжких преступлений на территории РФ. Ранее  петербуржец был трижды судим. Задержанный полностью признал вину в краже, совершенной у чебоксарки. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах