aif.ru counter
21.01.2014 09:32
155

40-летнему жителю Чувашии не удалось обмануть полицейских

21 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 40-летнему жителю Чувашии не удалось обмануть полицейских, сообщив им о нападении и краже крупной суммы денег, сотового телефона и золотой цепочки.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 40-летему жителю Новочебоксарска не удалось ввести сотрудников полиции в заблуждение. Утром 19 января был поднят по тревоге личный состав отдела полиции и межмуниципального отдела МВД РФ«Батыревский», а так же сотрудники управления уголовного розыска МВД по ЧР. 40-летний житель Новочебоксарска сообщил, что в деревне на него напали трое неизвестных. Они нанесли побои и похитили крупную сумму денег, а вместе с тем и сотовый телефон с золотой цепочкой с шеи. Сообщилось так же, что досталось и брату 40-летнего новочебоксарца.

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых, однако трое молодых людей 15-20 лет отрицали факт грабежа. По словам свидетелей - жителей Шемурши, конфликт с потерпевшим произошел из-за того, что нетрезвый 40-летний мужчина шёл посреди дороги  и не хотел пропускать машину молодых людей. После чего вскоре произошла драка.  Задеражанные уверяли, что при этом ничего у мужчины в алкогольном опьянении не забирали.   

Действительно, «украденный» мобильный телефон вскоре нашелся дома у 40-летнего пострадавшего, золотую цепочку мужчина в тот день не надевал, а крупная сумма денег, которая была будто бы похищена, существовала лишь в его воображении. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ за побои.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество