aif.ru counter
20.01.2014 13:06
117

Житель Чувашии разбил о голову собутыльника электрический обогреватель

20 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 21-летний мужчина, проживающий в Шумерлинском районе, разбил о голову собутыльника электрический обогреватель и получил за это восемь лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, в Шумерле к восьми годам лишения свободы приговорен 21-летний житель, который разбил о голову собутыльника электрический обогреватель. Приговором Шумерлинского районного суда 21-летний житель Шумерлинского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Установлено, что вечером 29 августа 2013 года в Шумерле в гостях у своего знакомого 21-летний злоумышленник в ходе распития алкоголя устроил ссору с 33-летним малознакомым мужчиной.  В ходе ссоры обвиняемый жестоко избил мужчину. Он нанёс множество ударов по голове и другим частям тела руками и ногами, а также деревянным стулом и электрическим обогревателем, разбив его об голову 33-летнего мужчины.  От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. После этого 21-летний обвиняемый  вынес тело погибшего на улицу, где оно было обнаружено сотрудниками полиции.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество