aif.ru counter
117

Замыкание в старом холодильнике стало причиной пожара в Чувашии

Чебоксары, 6 июня - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание дома в Батыревском районе из-за короткого замыкания в старом холодильнике.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 5 июня 2014 года днём сгорели надворные постройки в одном из дворов села Кукшумы Вурнарского района. В пожарную службу сообщение о пожаре поступило в 13.18. причиной возгорания стала детская шалость. Мальчик четырёх лет, правнук хозяйки построек, взял спички и начал их поджигать в сарае. Когда загорелось сено, мальчик убежал. Возгорание заметила мать ребёнка. Она и вызвала пожарных. Брандмейстерам потребовалось около 20 минут для ликвидации горения.

В тот же день около 21:00 сгорел деревянный дом в деревне Бахтигильдино Батыревского района. Причиной возгорания короткое замыкание в старом холодильнике. В тушении участвовало пять пожарных автомобилей. Сотрудники МЧС сбили пламя спустя 13 минут, защитив соседние строения.

5 июня 2014 года в 21:27 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании бани в одном из подворий села Юнга Моргаушского района. Причина возгорания – вплотную прижатые дрова к печи. Прибывшие сотрудники МЧС с помощью пяти единиц пожарной техники ликвидировали возгорание спустя 20 минут. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах