aif.ru counter
96

Частный дом и контейнер горели в Чувашии

Чебоксары, 4 июня - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорания частного дома и контейнера за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 3 июня 2014 года вечером горел частный дом по улице 2-я Путепроводная в Чебоксарах. Соседи позвонили в пожарную службу в 11.31. На месте происшествия хозяина дома не оказалось. Прибывшие сотрудники МЧС сбили пламя спустя полчаса. На тушение были направлены более 30 сотрудников МЧС и шесть автоцистерн с водой. Пострадавших нет. Причина пожара в настоящее время  выясняется экспертами испытательной пожарной лаборатории.

Около 3.00 около дома №9 по улице Южная в Новочебоксарске горел пластиковый мусорный контейнер. Пламя удалось быстро ликвидировать. Предварительно, причиной возгорания стала брошенная в мусоросборник непотушенная сигарета.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии произошло 435 пожаров. Материальный ущерб от них составил более 32 млн рублей. В огне погибли 50 человек, 55 человек получили травмы, 273 человека были спасены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах