aif.ru counter
234

Трое мужчин избили чебоксарца и выбросили из автомобиля посреди трассы

Чебоксары, 4 июля - АиФ-Чувашия. Трое мужчин 23, 25 и 37 лет задержаны за нападение на 43-летнего жителя Чебоксар.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 2 июля 2014 года около 1.00 25-летний житель Ставропольского края и двое его знакомых уроженцев Северной Осетии-Алании 23 и 37 лет приехали в Чебоксары. Целью их приезда стала встреча с 43-летним чебоксарцем. Злоумышленники решили, что чебоксарец обманул их, продав им повреждённый автомобиль несколько месяцев назад. Трое мужчин намеревались вернуть вложенные в автомобиль деньги.

Установлено, что чебоксарец приехал для разговора со злоумышленниками ночью на Лапсарский проезд. Однако вместо разговора гости Чувашии стали избивать его и требовать деньги. При этом они угрожали пневматическим оружием. Далее они затолкали 43-летнего чебоксарца в машину. Посреди трассы в Моргаушском районе злоумышленники выбросили чебоксарца из автомобиля.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии,  потерпевший обратился за помощью к сотрудникам дорожно-патрульной службы, дежурившим неподалеку. Они немедленно передали ориентировку всем нарядам полиции на подозреваемых и автомобиль, на котором злоумышленники скрылись. Через некоторое время трое мужчин были задержаны в Нижегородской области. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах