aif.ru counter
465

Транспортная полиция Чебоксар нашла наркоманов на острове реки Волга

Чебоксары, 8 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники линейного отделения полиции речного порта Чебоксар в ходе проверки островной части Волги на участке Республики Марий Эл обнаружили двух жителей Козьмодемьянска, у которых изъяли маковую соломку.

Установлено, что на этом острове мужчины периодически рыбачили и сделали там постройку  для хранения рыболовных снастей. На территории этой постройки сотрудники транспортной полиции изъяли сверток с измельченным веществом растительного происхождения. Экспертизой установлено, что изъятое вещество - это маковая солома весом 106,7 грамм.

Один из рыбаков-любителей, ранее судимый 39-летний молодой человек, признался, что наркотическое средство принадлежит ему, которое он собрал на этом же острове в прошлом году для личного потребления. Стало известно, что мужчина страдает наркотической зависимостью. Отделением дознания Чувашского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства», сообщили «АиФ»-Чувашия» в пресс-службе ЛО МВД России по ЧР на транспорте. 

Кстати, зона обслуживания Чувашского ЛО МВД России на транспорте пролегает не только по территории Чувашии, но и других регионов ПФО. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах