aif.ru counter
305

Житель Чувашии жестоко убил 75-летнюю мать

Чебоксары, 8 июля - АиФ-Чувашия. 52-летний житель Ядринского района получил восемь лет лишения свободы за убийство 75-летней матери.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 52-летний житель Ядринского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина получил восемь лет лишения свободы.

Установлено, что в ночь на 25 марта 2014 года 52-летний злоумышленник находился в алкогольном состоянии у себя дома в деревне Кумаккасы Ядринского района. Там мужчина жестоко избил 75-летнюю мать. На утро женщине удалось сбежать из дома. Однако 52-летний осужденный догнал пострадавшую и уволок её по земле домой. Там злоумышленник продолжил избиение своей матери.  

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в результате избиений 75-летней потерпевшей были причинены 36 множественных двусторонних переломов ребер, а также закрытая тупая травма грудной клетки и другие повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы женщине было причинено 80 травм, от которых она скончалась на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах