aif.ru counter
378

Житель Чувашии до смерти исхлестал электропроводом знакомого матери

Чебоксары, 1 августа - АиФ-Чувашия. 27-летний житель Вурнарского района до смерти исхлестал электропроводом знакомого матери.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 29 июля 2014 года рано утром в деревне Большие Яуши Вурнарского района в доме было найдено тело 65-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось в кратчайшие сроки установить подозреваемого в убийстве. Им оказался 27-летний житель деревни Ойкас-Яуши Вурнарского района. В настоящее время он задержан и заключён под стражу.

Установлено, что вечером 28 июля 2014 года 27-летний подозреваемый после употребления алкоголя пошёл в дом потерпевшего, так как он думал, что там может находиться его мать. Злоумышленник поссорился с 65-летним хозяином дома. В ходе скандала 27-летний подозреваемый несколько раз ударил мужчину деревянной палкой, руками и ногами по различным частям тела. Кроме того, злоумышленник исхлестал пенсионера заранее припасённым электропроводом. Так, пенсионеру были нанесены телесные повреждения и перелом ноги. От повреждений мужчина скончался на месте происшествия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах