aif.ru counter
131

Чебоксарец похищал ценные вещи из квартир родственников экс-супруги

Чебоксары, 5 августа - АиФ-Чувашия. 36-летний житель  Чебоксар похищал ценные вещи из квартир родственников экс-супруги.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Чебоксар. Мужчина обвиняется в двух квартирных кражах и в двух покушениях на квартирную кражу.

Установлено, что в начале мая 2014 года в Новочебоксарске при помощи дубликатов ключей 36-летний чебоксарец проник в квартиру родителей экс-супруги. Оттуда он похитил золотые изделия, которые потом сдал в ломбард, но через несколько дней выкупил и продал на одном из рынков Чебоксар. В середине мая 2014 года злоумышленник таким же образом проник в квартиру сестры экс-супруги по улице Крылова. Оттуда чебоксарец похитил 15000 рублей.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, через несколько дней 36-летний злоумышленник снова попытался проникнуть в эту же квартиру. Однако в тот момент хозяйка была дома. Злоумышленнику ничего не оставалось как бежать. Но женщина успела его разглядеть, когда тот выходил из подъезда. Злоумышленник был задержан после того, как пострадавшие обратились в полицию. Мужчина полностью признаёт свою вину и обещает вернуть похищенные деньги.

Примечательно, что в настоящее время подозреваемый содержится под домашним арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах