aif.ru counter
61

Подростки из Адыгеи совершали кражи в Чувашии

Чебоксары, 4 августа - АиФ-Чувашия. Двое 17-летних подростков, сбежавшие из спецучилища в Адыгее, задержаны в Чувашии за кражи с незаконным проникновением в жилище.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних воспитанников спецучилища закрытого типа Республики Адыгея. Злоумышленники подозреваются в кражах, совершенных с незаконным проникновением в жилище.

Установлено, что в период времени с 25 по 27 июля 2014 года в деревне Чешлама Козловского района 17-летние подозреваемые незаконно проникли в дом местного жителя. Оттуда они похитили продукты питания и скрылись.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 7 июля 2014 года подростки сбежали из спецучилища закрытого типа, расположенного в Республике Адыгея. Оттуда они в течение двух недель автостопом добирались до Владимирской области. Там они угнали автомобиль «ВАЗ-2109» и направились в сторону Новосибирской области. Доехав 25 июля 2014 года до Козловского района Чувашии, они заметили впереди по пути следования сотрудников ГИБДД. С целью избежать задержания, подростки съехали в кювет и скрылись в лесопосадке.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в последующем 17-летние злоумышленники совершили четыре кражи имущества жителей деревни Чешлама Козловского района, проникая в их дома. 27 июля 2014 года преступники были задержаны сотрудниками полиции, когда хотели поймать машину на трассе М7 «Москва-Уфа» для продолжения пути автостопом в сторону дома.

Известно, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах