aif.ru counter
111

Татуированный преступник из Марий Эл украл телефон в Чувашии

Чебоксары, 4 августа - АиФ-Чувашия. Кражу телефона, совершаемую ранее судимым мужчиной из Марий Эл, зафиксировала видеокамера, установленная в кафе в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в полицию обратилась работница одного из кафе по улице Энтузиастов в Чебоксарах. Пострадавшая сообщила, что у неё пропал мобильный телефон, который во время смены лежал под барной стойкой. Полицейские выехали на место и посмотрели видеозаписи с камер наблюдения. На плёнке было видно, как один из посетителей подошёл к барной стойке и, протянув руку за стойку, похитил телефон.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, лицо преступника не попало в объектив камеры. Однако на его руке была замечена татуировка и отсутствие нескольких пальцев.

По официальной информации, полицейские направили ориентировки на подозреваемого в соседние регионы. Полицейские из Республики Марий Эл сообщили, что разыскиваемым является ранее неоднократно судимый житель Козьмодемьянска. Злоумышленник покинул город, будучи под подпиской о невыезде.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, преступника задержали сотрудники уголовного розыска в юго-западном микрорайоне Чебоксар. Злоумышленник признал свою вину. Он сообщил полицейским, что похищенный телефон выбросил. В настоящее время подозреваемый арестован. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах