aif.ru counter
751

12,5 лет лишения свободы получила чебоксарка за убийство крестницы

Чебоксары, 6 августа - АиФ-Чувашия. 37-летняя жительница Чебоксар получила 12,5 лет за убийство двухлетней крестницы.

Как сообщается на официальном портале СУ СКУ РФ по Чувашии, 37-летняя жительница Чебоксар признана виновной в незаконном лишении свободы малолетней и убийстве девочки. Злоумышленница получила 12,5 лет лишения свободы.

Установлено, что вечером 17 декабря прошлого года в Чебоксарах в доме 37-летней злоумышленницы проживала её двухлетняя крестница. Чебоксарка из-за беспорядка, устраиваемого девочкой, каждый раз уходя из дома помещала ребёнка в картонную коробку. Кроме того, злоумышленница перевязывала девочку скотчем. Однажды вернувшись домой, осужденная обнаружила, что девочка смогла освободиться и выйти из коробки. 18 декабря 2013 года 37-летняя женщина поехала в детский сад за своим сыном. На время её отсутствия дома женщина связала малолетней руки колготками, заклеила ей рот скотчем и поместила в коробку размерами 40 х 27 х 25 см. При этом она перемотала коробку скотчем. Вернувшись с сыном из детского сада, злоумышленница освободила девочку.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 19 декабря прошлого года злоумышленница вновь поместила двухлетнюю девочку в коробку. Предварительно чебоксарка связала ей руки колготками и многократно обмотала её голову скотчем, в том числе в области верхних дыхательных путей. Кроме того, она обвязала скотчем коробку и ушла из дома. Вернувшись около 22.00 того же дня, 37-летняя обвиняемая обнаружила мёртвую девочку.

По официальной информации, девочка задохнулась от закрытия носа и рта скотчем. Вызванное кислородное голодание спровоцировало рвотный рефлекс.  Желудочное содержимое попало в просвет верхних дыхательных путей.

Как сообщается на официальном портале СУ СКУ РФ по Чувашии, была проведена стационарная психиатрическая судебная экспертиза. Она показала, что 37-летняя чебоксарка не страдала и в настоящее время не страдает каким-либо хроническим, временным или иным психическим расстройством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах