aif.ru counter
547

Чебоксарка, убившая двухлетнюю крестницу, ожидает приговора

Чебоксары, 5 августа - АиФ-Чувашия. 37-летняя жительница Чебоксар, убившая двухлетнюю крестницу, ожидает приговора.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры Чувашии, в Московском районном суде Чебоксар завершились судебные прения по уголовному делу в отношении 37-летней чебоксарки. Женщина обвиняется в незаконном лишении свободы и убийстве своей двухлетней крестницы.

По информации пресс-службы прокуратуры Чувашии, 37-летняя злоумышленница в период с 17 по 19 декабря прошлого года неоднократно помещала двухлетнюю девочку в картонную коробку. Перед этим злоумышленница обвязывала руки и ноги девочки липкой лентой. 19 декабря злоумышленница вновь совершила аналогичные действия. Когда она вернулась домой, обнаружила, что девочка мертва. Заключением проведенной по делу судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть двухлетней девочки наступила от удушья.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры Чувашии , 37-летняя чебоксарка свою вину в преступлении признала частично.  Суду злоумышленница пояснила, что не имела умысла на убийство девочки, а необходимость помещения ребёнка в коробку и связывания объясняла чрезмерно активным поведением девочки.

По официальной информации, государственный обвинитель просил признать 37-летнюю злоумышленницу виновной в убийстве малолетнего ребёнка и в незаконном лишении свободы несовершеннолетней, и назначить 15 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на два года.

К слову, вынесение судебного решения по данному уголовному делу ожидается 6 августа 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах