aif.ru counter
712

Житель Чувашии зарезал жену, застав её с односельчанином

russianlook.ru / www.russianlook.com

Чебоксары, 8 августа - АиФ-Чувашия. 47-летний житель Красночетайского района зарезал жену, застав её с односельчанином, за что получил шесть лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 47-летний житель деревни Питеркино Красночетайского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина получил шесть лет лишения свободы.

Установлено, что вечером 3 марта 2014 года в деревне Питеркино Красночетайского района 47-летний злоумышленник находился в алкогольном состоянии. Мужчина искал свою 48-летнюю жену, у которой были ключи от дома. Осужденный решил зайти к своему односельчанину, однако тот дверь ему не открыл. Пьяный мужчина посмотрел в окно и обнаружил у односельчанина в доме свою супругу. Заподозрив её в измене, 47-летний осужденный разбил стекло, залез в дом. Там злоумышленник из-за ревности жестоко избил свою супругу, после чего ударил ножом её в живот. 48-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте через короткий промежуток времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах