aif.ru counter
759

Житель Чувашии умер во время замены лампочки

Чебоксары, 12 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

27-летний мужчина из Мариинско-Посадского района умер во время замены лампочки.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Мариинско-Посадском районе устанавливаются обстоятельства смерти 27-летнего мужчины.  По предварительным данным, он скончался от поражения электротоком.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 11 августа 2014 года около 17.00 в правоохранительные органы Мариинско-Посадского района поступило сообщение о смерти жителя деревни Ураково. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что  27-летний погибший 11 августа находился в доме своих односельчан, где он по их просьбе выполнял работы по ремонту пола. Для этого мужчина спустился в подпол, куда провел кабель с лампочкой для освещения. Однако лампочка не работала. Тогда мужчина начал её менять. В это время его ударило электрическим током. От полученных повреждений он скончался на месте.

 По официальной информации, в настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тела 27-летнего умершего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах