aif.ru counter
17.03.2014 13:50
663

44-летний житель Чувашии умер в кафе

17 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть 44-летнего жителя Чебоксар, которая наступила в результате болезни сердца.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в столице Чувашии проводится доследственная проверка по факту смерти посетителя кафе. Вечером 14 марта 2014 года в полицию поступило сообщение о смерти в одном из кафе в Новоюжном районе Чебоксар 44-летнего мужчины.

Установлено, что 14 марта 2014 года 44-летний мужчина один пришёл в кафе. Он играл в бильярд и употреблял алкоголь. Через некоторое время он сел за стол и уснул. Когда кафе начало зарываться, персонал стал будить 44-летнего посетителя. Однако мужчина не подавал признаков жизни. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали его смерть, которая наступила в результате болезни сердца. Объективных данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти чебоксарца, не имеется.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводятся проверочные мероприятия, назначено судебно-медицинское исследование его тела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество