aif.ru counter
207

Чебоксарка, избившая приемную девочку за грязные руки, осуждена

Чебоксары, 10 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

31-летняя жительница Чебоксар, избившая шестилетнюю девочку за грязные руки, приговорена к штрафу в 6000 рублей.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 31-летняя чебоксарка признана виновной в нанесении побоев. Она получила штраф в размере 6000 рублей.

Установлено, что 30 июня 2014 года вечером в Чебоксарах 31-летняя злоумышленница избила кожаным ремнем шестилетнюю приемную дочь за грязные руки после прогулки. О происшествии стало известно 1 июля 2014 года, когда девочка пришла в садик. В ходе медицинского осмотра медсестра обнаружила на ней множественные следы побоев. Девочка была направлена в лечебное учреждение. Об этом были проинформированы правоохранительные органы.

По официальной информации, 2 июля 2014 года договор о приёмной семье, заключенный в январе 2014 года, в соответствии с которым 31-летняя чебоксарка принимала девочку на воспитание в семью и обязалась заботиться о ее здоровье, нравственном и физическом развитии, был расторгнут. Шестилетняя девочка была изъята из приёмной семьи и помещена в социально-реабилитационный центр. В настоящее время девочка передана под опеку в другую семью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах